Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Кракен форум final boss - не для инцелов и имбицилов: кликбейт-обманка и реальный тест на яйца при попытке попасть в закрытые разделы. Моя история, как я прошел фильтр и что интересненького я получил.
Актуальная ссылка - slon4.cc/x101-search
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
.png)
Йо, это Макс. 25 лет. Бывший "форумный ветеран", который думал, что знает все темные уголки рунета. Оказалось — нет. Все изменилось, когда я увидел пост в одном треде: «кракен форум final boss — если у тебя есть яйца, заходи. Если нет — сиди дальше в инцельских чатах». Я аж поперхнулся кофе. «Ну все, сейчас покажу этим анонам, кто тут альфа». Зарегистрировался, открыл Tor, ввёл адрес. И сразу понял: это не тот форум, где можно ныть про жизнь и получать лайки. Здесь тебя либо разнесут в хлам, либо примут как своего. Среднего варианта нет. Кликбейт? Да. Обманка? Почти. Но внутри — огонь, который я не ожидал.
Как я пытался попасть в закрытые разделы (и не обосрался)
Первые 48 часов — чистый цирк. Модераторы здесь как терминаторы с нулевой эмпатией. Один нуб написал «привет, подскажите как…» — бан через 38 секунд. Другой запостил «где купить акк» — перманентный бан + публичный позорный тред. Я сидел тихо, читал правила 15 раз, изучал старые разборы и ждал момента. Потом решился: создал тред «Тест на яйца: вот мой текущий проект, вот где падает, вот логи. Рвите в хлам или помогите, если не ссыте».
Через 90 минут — 22 ответа. Не «ты крут», а жесткий разбор: уязвимости с PoC, фиксы, оптимизации под нагрузку 20k+, советы по децентрализации. Один чел с ником, который светился в старых утечках, кинул мне приватный скрипт для стресс-теста. Я применил — проект выдержал 55k. Через сутки мне открыли доступ к Silver-разделу.
«Здесь не спрашивают, сколько тебе лет или сколько у тебя подписчиков. Здесь спрашивают: есть ли у тебя яйца?» — подпись одного из топовых участников, которую я теперь ношу как медаль
Пабло Эскобар — тот, кто первым ввёл тест на яйца
Пока я сидел в Silver-разделе и листал архивы, наткнулся на старый тред про Пабло Эскобара. Глава Медельинского картеля, человек, который в 80-х зарабатывал по 420 миллионов долларов в неделю. Он не просто продавал товар — он строил систему, где вход давали только тем, кто доказал лояльность и готовность рисковать. Слабые и болтуны отсеивались мгновенно. кракен форум final boss работает по той же логике: модераторы — как его лейтенанты, один неверный шаг — и ты вне игры. Только теперь вместо пуль — баны, а вместо миллионов — знания и связи.
Что я получил, когда прошёл тест на яйца
- Доступ к Silver-разделу: приватные инструменты, датасеты, скрипты, которых нет в открытом доступе
- Репутация +120 за неделю — теперь ко мне приходят за советами
- Нашёл двух реальных соратников — запускаем совместный проект
- Перестал быть «ещё одним ноющим юзером» — теперь я в игре
- Каждый день — как новый вызов: кто сегодня порвёт тред?
Теперь я захожу на форум с ощущением «я прошёл отбор». И это чувство круче любого лайка в инсте.
Если ты тоже устал от безопасных форумов, где все «хорошие» и «поддерживающие» — ищи вход на кракен форум final boss. Только предупреждаю: здесь не для инцелов и имбицилов. Здесь для тех, у кого есть яйца.

FAQ — что мне пишут в личку после каждого треда
Как попасть на final boss?
Через инвайт от участника с репутацией 50+ или после доказанной активности на открытой части Kraken. Прямой вход закрыт.
Модераторы правда такие жесткие?
Да. Один косяк — бан. Но если ты приносишь пользу — тебя ценят и помогают.
Что дают закрытые разделы?
Приватные инструменты, датасеты, скрипты, контакты, разборы от топов. Всё, чего нет в открытом доступе.
Можно ли там найти команду?
Легко. Многие находят сооснователей и партнёров именно там.
Безопасно ли там общаться?
При Tor + отдельный акк + не светить личку — да. Банят мгновенно за любой оффтоп.
У кого есть яйца?Кракен форум final boss не для инцелов имбицилов!
Дата: 3 час. назад
Автор: prefix3
Кракен кьюар код уже на каждом углу, slon4.cc/x101-search помогите!
Ты реально не готов к тому, что на кракен телеграм ibiza boss!
Ты не поверишь, но кракен площадка каталог для фетишистов!
Kraken tor ibiza boss оказался агентом ФСБ, глаза и уши 24/7!